Sapido Gr-1100 Instrukcja Użytkownika Strona 23

  • Pobierz
  • Dodaj do moich podręczników
  • Drukuj
  • Strona
    / 59
  • Spis treści
  • BOOKMARKI
  • Oceniono. / 5. Na podstawie oceny klientów
Przeglądanie stron 22
Capitolato di gara
23
LONZA O FILONE DI MAIALE gr. 150
BRACIOLE O CARRE' DI MAIALE CON OSSO gr. 160
COTECHINO, SALSICCE, WURSTEL gr. 150
AFFETTATI
- prosciutto crudo (di Parma o di montagna)
- prosciutto cotto (senza polifosfati)
- spalla cotta
- speck
- salame
- bresaola
gr. 70
gr. 80
gr. 90
gr. 80
gr. 80
gr. 80
PESCE
- pesce in trance
- filetti
- in umido
- frittura
gr. 150
gr. 120
gr. 150
gr. 150
UOVA n. 2
FORMAGGI gr. 70
SALUMI – PROSCIUTTO BRESAOLA E SIMILI gr. 70
PATATE gr.200
VERDURE
- cotte gr.180
- crude gr. 80
- pomodori gr.150
LEGUMI
- secchi gr. 70
- freschi gr.120
- panino/rosetta in pezzatura da gr.40/50
- pane casereccio affettato oppure trancio di crescenta gr.40/50
- grissini e crackers in confezioni monodose
Przeglądanie stron 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 58 59

Komentarze do niniejszej Instrukcji

Brak uwag